Азербайджанский суп бозбаш из баранины Кухня народов мира
Описание
Азербайджанский суп бозбаш из баранины.Какими бы ни были вкусными овощные супы, ни один из них никогда не сравнится по сытности с приготовленным на мясной косточке супом. Кавказские блюда готовят либо с мясом , либо не готовят вообще, будь то горячее блюдо или закуска . Мы сегодня приготовим ароматный насыщенный суп бозбаш с мясной грудинкой, овощами и нутом. Секретными ингредиентами выступят сухо фрукты и смородина: они придадут блюду кислоту и необходимые вкусовые акценты.
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг грудинки
Нут - 350-400 г.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Рафинированное растительное масло - 2 ст. л.
Помидор - 4 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Фасоль стручковая - 250-300 г.
Кинза - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Пищевая соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кабачок - 2 шт.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита. Спасибо за просмотр видео. Подписывайтесь на наш канал!
Написать комментарий
