Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Հայկական Տորթ «Թռչնի կաթ» / Армянский Торт «Птичье молоко» / Bird’s Milk Cake (English Subtitles)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Армения Выпечка Десерты
23 Просмотры

Описание

Տորթ «Թռչնի կաթ»
✅Բաղադրատոմս
2 ձու
250 գ․ շաքարավազ
0,5 թ․գ․ վանիլին (կամ 1,5 թ․գ․վանիլային շաքար)
4 ճ․գ․ մեղր
120 գ․մարգարին
1/3 բաժակ (կամ 7 ճ․գ.) կաթ
1 թ․գ․սոդա + 1 ճ․գ․քացախ
600-650 գ․ ալյուր
թխել նախօրոք տաքացված ջեռոցում 180°C

✅Կրեմ ՝
300 գ․փափուկ կարագ
2 ձու
7 ճ․գ․ եգիպտացորենի օսլա
250 մլ․ ջուր
1 բանկա խտացրած կաթ
0,5 թ․գ․ վանիլին (կամ 1,5 թ․գ․ վանիլային շաքար)

✅Ջնարակ ՝
70 գ․կակաո
70 գ․ շաքարաոազ
200 մլ․ կաթ
30 գ․կարագ

Բարի ախորժակ!!!
********************
Армянский Торт «Птичье Молоко»
Рецепт
✅Коржи՝
2 яйца
250 г. сахара
0,5 ч.л. ванилина (или 1,5 ч.л. ванильного сахара)
4 ст.л. жидкого меда
120 г. маргарина
1/3 стакана ( или 7 ст.л.) молока
1 ч.л. соды + 1 ст.л. уксуса
600-650 г. муки
выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°C

✅Крем ՝
300 г․сливочного масла (комнатной температуры)
2 яйца
7 ст.л. кукурузного крахмала
250 мл. воды
1 банка сгущенного молока
0,5 ч.л. ванилина (1,5 ч.л. ванильного сахара)

✅Глазурь՝
70 г․какао
70 г. сахара
200 мл. молока
30 г. сливочного масла

Приятного аппетита!!!
********************
Ingredients
✅For Cake Layers ՝
2 eggs
250 g. sugar
1 tsp. vanilla extract
4 tbsp. honey
120 g. margarine (or butter)
1/3 cup (or 7 tbsp.) milk
1 tsp. soda + 1 tbsp. vinegar
600-650 g. flour
Bake at 180`C until golden brown

✅For Cream ՝
300 g. unsalted butter, room temperature
2 eggs
7 tbsp. cornstarch
250 ml. water
380 g. condensed milk
1 tsp. vanilla extract

✅For Cocoa Glaze ՝
70 g. unsweetened cocoa powder
70 g. sugar
200 ml. milk
30 g. unsalted butter

Bon Appetit!!!

❗️ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ПОВЕДЕНИЯ НА КАНАЛЕ Cook with Lilit - сохраняйте дружелюбный настрой, даже если вы не согласны со мной или вашим собеседником

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS